Телеканал ТНТ озвучил программу новых проектов на 2018 год

Телеканал ТНТ озвучил программу новых проектов на 2018 год
просмотров: 9162 | комментариев: 7 | Фото: © tnt_online instagram.com/tnt_online
02.01.2018 22:50 
Несколько новых комедийных сериалов, премьера музыкального проекта «Песни» и новый сезон реалити-шоу ждут зрителей канала ТНТ в 2018 году. Об этом рассказала советник генерального директора телеканала по региональным вопросам Яна Бритченко.

В 2018 году телеканал ТНТ полностью откажется от иностранных фильмов и перейдет на свое собственное производство. «У нас (на ТНТ) сейчас действительно очень большая библиотека, большая коллекция и такие мощные создатели, что мы уже осуществили на телевидении программу импортозамещения», — сказала она.

Сериалы

Самая ближайшая премьера — комедийный сериал «Света с того света», стартует 9 января. Это история о непростой судьбе девушки по имени Света (актриса Мария Машкова), которая после несчастного случая оказалась в инвалидном кресле. Чтобы заработать денег на операцию, она отправляется в интернет, где, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает онлайн-населению справиться с личными проблемами.

Сериал «Год культуры» — совместная работа Comedy Club Production и киностудии Art Pictures Studio. Главную роль в этом сериале исполнит режиссер и актер Федор Бондарчук. Он будет играть высокооплачиваемого чиновника Министерства образования, который силой судьбы оказывается в провинции. Он должен в течение года вывести провинциальный вуз в сотню лучших вузов страны.

Сериал «Домашний арест» — про мэра небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом по месту прописки. Находясь в старой коммунальной квартире, он пытается вернуть власть, деньги и свое честное имя. Сюжет сериала в тему следующего года, где нас ждут выборы. Автор истории Семен Слепаков. Снял сериал Петр Буслов – один из ведущих сейчас российских режиссеров, в главных ролях – Павел Деревянко и Александр Робак.

На ТНТ уже есть один популярный сериал о странном полицейском, Грише Измайлове, теперь канал продолжает двигаться в этом направлении, и скоро появится еще более странная история – сериал «Конная полиция». Главную роль в сериале сыграл Артур Смольянинов.

Кроме этого телеканал выпустил полнометражный фильм «Zomboящик». Это безумный эксперимент ТНТ и Comedy Club Production: тотальная комедия «Zомбоящик», которая собрала сразу 30 звезд телеканала. В январе 2018 года фильм можно будет увидеть во всех кинотеатрах России, а уже затем в эфире ТНТ.

Проекты

В 2018 году в эфир выйдет проект «Песни». Для телеканала ТНТ и для российского телевидения в целом это будет главное событие года. Два самых успешных продюсера – Тимати и Максим Фадеев будут создавать в России новый шоу-бизнес. 

«Уникальность этого проекта заключается в том, что выпуски шоу будут идти в ежедневном эфире. Те, кому посчастливится оказаться в финале, поселятся в самом высоком здании Москвы — Башне "Федерация" в "Москва-сити". Зрители ТНТ в режиме реалити-шоу будут наблюдать за тем, как рождаются и зажигаются звезды. И, конечно же, будут еженедельные концерты, с огромным количеством часов эфирного вещания», — рассказала Бритченко.

Традиционно весной зрителей ждет премьера самого романтического шоу страны «Холостяк». В новом сезоне девушки поборются за сердце певца Егора Крида, который уже заявил, что не будет искать любовь, а просто желает проверить, кто из «невест» с какими целями приходит на проект.

Кроме этого, в январе 2018 года в составе «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» (куда входит ТНТ) появится еще один канал, который амбициозно назвали «Супер». «Это тот канал, которого нам не хватало, потому что он будет адресован семейной аудитории», — считает Бритченко.

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Пользовательское соглашение
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов
Политика конфиденциальности